с 31.01 по 3.02.2017.
Программное содержание:
1. Формирование ценностного отношения к собственному здоровью. Освоение навыков правильного питания как составной части здорового образа жизни.
2. Сформировать представление об основных принципах гигиены питания, соблюдение режима питания, полезных продуктах.
3. Познакомить с народными традициями, связанными с питанием, технологией приготовления некоторых блюд.
Фотоотчет по теме:
Программное содержание:
1. Формирование ценностного отношения к собственному здоровью. Освоение навыков правильного питания как составной части здорового образа жизни.
2. Сформировать представление об основных принципах гигиены питания, соблюдение режима питания, полезных продуктах.
3. Познакомить с народными традициями, связанными с питанием, технологией приготовления некоторых блюд.
Фотоотчет по теме:
Комментариев нет:
Отправить комментарий